Lagu Motivasi

SELAMAT PAGI!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SELAMAT PAGI!!!!!!!!!!!!!!!!

Hi… GREAT ONERs.. udah lama saya tidak menengok blog pribadi saya yang satu ini. Haha… G tau sangking sibuknya atau sangking males nya yach…. blog pribadi sampe lupa ane urusin. hehehe..^^

Oh.. ya jgan lupa ya sempetin mampir ke Blog saya yang lain. Klik aja dsini. Ok ok

hm.. karena udah lama tidak blogging, maap kalo bahasanya agak aneh yach..

Kali ini saya cuma mau sharing tentang lagu – lagu Motivasi yang beberapa hari ini saya puter – puter trus, ntah pake HP, Laptop, di Mobil, bahkan di WC. wkwkwk ^^

Lagu – lagu yang membangkitkan semangat dan mengingatkan saya kalau saya masih punya impian yang besar. Dan perjalanan yang masih panjang dalam meraih impian tersebut.

Playlist nya akan saya urutin yach.

1. Dare to Dream – Westlife – Oriflame

2. Dream High – Dream High ost

3. Dreaming – Kim Soo Hyun – Dream High

4. Never Say Never – Justin Beiber

5. Sempurnalah Mimpiku – Mike Mohede

6. Make That Change – Unknow – Oriflame

7. Olympia – E-type – Olimpic Song

8. Stand Up for the Champions – Right Said Freed

9. Campiogne – E-type – Euro 2000

Nah,… ada critanya kalo denger playlist ini. (*kalo bingung lirik ato artinya sdh aq kasi link koq tg klik aja)(download?? juga udah ada, tng aja)

Diawali dengan lagu Dare to Dream, yang memberi tau kepada kita. Bahwa semuanya berawal dari mimpi, tidak ada yang mustahil jika Anda memulainya dengan mimpi yang jelas. (If You Dare to Dream, If You Just Believe, You Can Make Anything Comes True)

Dilanjutkan dengan Ost Drama Korea Dream High, bukan cuma film nya aja yang bagus. Makna Lyrics lagu ini juga bagus banget lho..liat aja di liriknya dimana setelah kita berani untuk bermimpi, bermimpilah yang tinggi, DREAM HIGH!!!

Dilanjutkan dengan lagu Fav saya. DREAMING. Kadang ketika kita sedang berusaha mengejar mimpi kita, kita akan mengalami yang namanya hambatan, halangan, rintangan, membentang (*koq kyk lagunya Sun Go Kong ya? >.<). Kita sering kali bingung dan takut dalam menatap masa depan. tapi tetap berjuang maka “But, I step forward towards
the dream that I am going to meet some day.”

Never Say Never??? yach… jangan menyerah. Whenever you knock me down. I will not stay on the ground. udah jelas khan. Fight!!!!

Tau lagu Mike ini kaga?? Sempurnalah Mimpiku?? pasti jarang yang tau khan. ini lagu mencertikan dimana kita menjalani namanya proses. Proses selalu tidak enak. Tapi ingat selalu, lakukan dengan penuh ketulusan hati, lakukan yang terbaik, dan jangan berhenti untuk apa yang Anda yakini.

Tema Oriflame taun ini nich Make That Change!!!! Brubah… kalo mau sukses kita kudu brubah (*termasuk saya, abis kesindir denger cerita mama yang pulang dari Hongkong kemarin). Ingin hasil besar koq kerjanya santai – santai, g efektif, orang sukses g santai orang santai ga sukes. (*hikz… sakit)

3 lagu Terakhir Olympia, Stand Up for the Champions dan Campiogne adalah lagu – lagu kemanangan. Dimana setelah kita melalui proses – proses yang tidak mengenakan selama berjuang meraih kesuksesan, ditolak, dihina, diremehkan. Sekarang Anda telah meraih segala impian Anda dan orang – orang yang Anda sayangi menangis bahagia melihat Anda meraih apa selama ini Anda yakini.

Bayangkan dengan jelas Anda naik ke atas panggung direcognisi dihadapan ribuan orang dan juga TOP LEADER, bersamaan dengan itu kita melihat orang tua kita menangis bahagia.

Keren khan….. segera download sekarang. ini Wajib punya, print juga lyricsnya, sebelum tidur dengerin dan bayangan dengan jelas. Visualisasikan.

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s